Нашим подписчикам в Instagram мы дарим промокод на скидку 10%. Напишите в Direct "Хочу скидку за подписку"

Согласие на обработку персональных данных физических лиц

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.theecopath.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ИП Рождественской Юлии Александровне, ИНН 519057741000, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилии, имена, отчества, номера контактных телефонов, адреса электронной̆ почты, пользовательские данные (сведения о местоположении).

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №

152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных при обращении на адрес электронной почты hello@theecopath.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления заявления ИП Рождественской Ю.А. по адресу электронной почты hello@ttheecopath.ru.

 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Рождественская Ю.А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика